Судьбу благодари за случай. Акростих

С)ЕГОДНЯ НОЧЬ КАКАЯ — ТО НЕ ТА !
У)ЗОРЫ ЗВЁЗД НАПОМИНАЮТ СКАЗКУ.
Д)АВНЫМ — ДАВНО Я ПОТЕРЯЛ ТЕБЯ -
Ь)
Б)РЕДОВЫЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ НАПРАСНЫЙ.
У)ЖЕ СОВСЕМ Я НЕ ИЩУ ПУТИ,

Б)ЛИСТАЛ Я ТЬМОЙ, СТРУИЛСЯ СВЕТОМ В ГУЩЕ !
Л)ИШЬ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ НЕ СУМЕЛ НАЙТИ,
А) ОСТАЛЬНОЕ ПОДАРИЛ МНЕ СЛУЧАЙ.
Г)ОДА,КАК СОН — ХОРОШИЙ И ПЛОХОЙ ...
О) ЧЁМ ЖАЛЕТЬ ? БЕЗУМНАЯ ПОТЕХА !
Д)АВАЛА ЖИЗНЬ МНЕ ПЕРЕЖИТЬ С ЛИХВОЙ,
А) ВСЁ Ж ЛИШИЛА СЧАСТЬЯ ЧЕЛОВЕКА.
Р)ОЛЬ ВЫПОЛНЯЛ Я МНИМОГО БОРЦА
И) НИКОГДА НЕ МОГ НИКАК ИНАЧЕ,

З)А ЭТОТ ДАР Я НЕ ВИНЮ ТВОРЦА,
А) ПРОСТО ОТ ПРОКЛЯТЬЯ ПЛАЧУ ...

С)ЕГОДНЯ НОЧЬ КАКАЯ — ТО НЕ ТА, -
Л)АСКАЕТ ВЗОР СИЯНЬЕ НЕБОСВОДА !
У)ЗНАЛ Я ВДРУГ, ЧТО ЖИЗНИ НЕТ КОНЦА,
Ч)ТО СМЕРТЬ НЕ ТАЙНА, А СВОБОДА !
А) ПОТОМУ, ДРУЗЬЯ, ЛЮБИТЕ БОГА
И), МОЖЕТ БЫТЬ, ИЗМЕНИТСЯ СУДЬБА ...


Рецензии