Мной позабытые дела ушедших дней...

Мной позабытые дела ушедших дней,
Когда-то на вершины поднимали,
На пъедестале лидерства стоял я средь
людей,
но а теперь ногами в грязь меня
втоптали...
О, позабытая моя ночная мгла,
Молений слезных перед Образом
Господнем,
теперь в грехах горит душа
все ниже падая во преисподню...
Конечно. Всем нужны,- кто праведно
живет,
в благополучии, богатстве и во благе,
а бедный грешник пониманье не
найдет,
в сердцах других нет помощи
пропащим ради...
Мечтаю покаянье отыскать!
средь равнодушия людского и пороков,
Спасаться самому и этим же вокруг
других спасать,
Молитвой на коленях СЛАВИТЬ
БОГА!!!...


Рецензии