Ярмарка в городе

Тульские пряники и лоскутки,
Башни церковные где-то в дали.
Куклы тряпичные, звон кузнецов,
Ложки из дерева, стол картузов.

Ярмарка в городе и фестиваль,
Люди веселые гонят печаль.
Птичка- свистулька всех веселит,
Рядом трещётка без дела висит.

Люди гуляют, песни поют,
Дети довольные рядом бегут.
Ярмарка пышет своей красотой,
Добрыми лицами, доброй душой.

Много умельцев трудились весь год,
Чтобы порадовать нынче народ.
Каждый найдёт, что просит душа,
Ярмарка этим и хороша!


Рецензии