Щит и меч

ПАРАДОКС ВЕДЬ В ЧЁМ,
- ТЫ ВСЁ НАЙДЁШЬ
 В СВОИХ ЖЕ СОБСТВЕННЫХ   СТИХАХ.,
УСЛЫШИШЬ,
ТО, ЧТО ЗАХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ,
УВИДИШЬ.,
ТО, ЧТО ЗАХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ.,
ВПЛОТЬ ДО
САМОЙ ТЕЛЕСНОЙ,
 ДО САМОЙ МЕНТАЛЬНОЙ,
ЭНЕРГИТИЧЕСКОЙ
И ЦВЕТНОЙ ВСЕЛЕННОЙ,
ДО  РОДИНОК  НА ЕЁ ШЕЕ.,
 ДО  ЯМОЧЕК
                НА ЕЁ ЩЕКАХ

ПАРАДОКС ВЕДЬ В ЧЁМ,
НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТ НУТРОМ 
ТОЛЬКО,
ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННЫЙ, ЧИТАТЕЛЬ..
КТО ТАМ,
  АВТОР ЛИ?
              ОН ЛИ?
                БОГ ЛИ?
                ИЗОБРЕТАТЕЛЬ?             
               


Рецензии