Твой образ не предугадать...

Твой образ не предугадать и не объять,
не описать в стихах, не рассказать
словами
и разумом, сознаньем не понять,
и невозможно им налюбоваться, и
глазами,
и не сравнить ни с чем не осязать,-
в дали туманных комнат ожиданий,
ты - чудо, что Господь велел мне дать!
и созерцать, но, не почувствовать
руками,
неповторима и необъяснима ты!
прекрасен стан твой мимолетное
виденье,
незабываемы черты твои,
прольются из меня стихотвореньем,
и искренность, там, между строк,
от сердца к сердцу твоему далекому
стремится,
я верую, что нам поможет Бог!-
с пути к друг другу никогда не
сбиться!...


Рецензии