Средь одиночества планет

Раздробленное на осколки сердце
я собирал сшивал лишь для Тебя!-
и мысль мою затопчат берцы
чужих, неузнанных солдат!-
Печаль мою, ветрами сдуло
они внесли в мой мир весну
дождем холодным беспробудным
размыло раны, очищенья жду,
В объятиях Твоих найду успокоенье
и мир мой озарит небесный свет
Ты звездное мое рожденье
Средь одиночества планет...


Рецензии