В обществе обездоленных дураков

В обществе
обездоленных дураков
жить тяжело.
От их оков
от их кулаков
скулы свело.
Cмотрю
скособочась
на мой пирог,
тих
и не смел.
Грызёт мой пирог
агрессивный лох.
Всё
съел.
Съел и смёл
мои крошки в рот.
Доволен. Сыт.
Потом
всё проделал
наоборот.
Сукин
сын.

(страница 89)


Рецензии