Надежда есть

Берёзы здесь - огнём горящим
под небом зонт.
Но повезло мне быть смотрящим
за горизонт.

Я вижу тучи на подходе,
врагов не счесть.
Вдруг - дождь грибной... Видать, в народе
надежда есть.


Рецензии