Не развлекать сородичей я призван...

* * *

Не развлекать сородичей я призван -
Будить в них мысль и состраданье
Пирующих зачумлено сознанье
Их мир гниющий - вне Отчизны

Юдольно в Духе созиданье -
Единственная цель изгнанья
Земного душ несовершенных
А счастье - суицид растленных...

2019

Отчизны - курсивом.


Рецензии