В полях травы без края

   .   .   .

В полях травы без края
и в лесах
деревьев-то шумящих
просто море
а в небе облаков
вот как овец
в стадах огромных
и в городе людей
как черных муравьев
в безумном муравейнике
в жару
и все они бегут
и суетятся
и что-то тащат
тащат на себе
а ты сидишь один
на краешке земли
и ноги свесил
в вечность
словно в воду
и смотришь в небо
так
как бог наверно смотрит
на тебя.


Рецензии