Кнопкашлёпам посвящается

Не клацайте кнопки в пустую,
В ответ я читать не буду!
Не буду в ответ и клацать,
Мне есть чем, поверьте, заняться.

Ко мне не лезь кнопками шлёпать,
Отсюда тебе лучше топать.
Решил поразмыслить - читай,
На кнопки пожать - гуляй.

Мне рейтинг тупой не нужен,
Им сам потравись на ужин.
И чтиво твоё пустое,
Поскольку ты сам недостойный.

Задумайтесь вы над посланием,
Кто авторов чтит невниманием,
Четыре стиха за минуту -
Не стыдно тебе самому то?!

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии
Всё верно, Дмитрий. Есть такие "стихотворцы".

Любовь Строгова   12.11.2019 13:26     Заявить о нарушении
И не говорите... Достаевские...

Дмитрий Тиханский   12.11.2019 22:10   Заявить о нарушении