У тебя глаза зелёные

У тебя глаза зелёные, необъяснимой красоты,
Волосы, что цвета осени, причёской каре носиш ты.

Губы, на зависть Анжелике,
А голос, просто прелесть твой.
Да всё прекрасно в твоём лике,
Всё ж не моя, хоть волком вой.

Но не  смирюсь я с мыслью такой.
И если  жить, то только с тобой.
Ведь я уже не мыслю себя без тебя,
И жить я хочу тебя лишь любя.

Салман Харачоевский.


Рецензии