Французская осень

Париж,Париж,
уже прохладный вечер,
Париж,Париж,
зато в душе тепло,
Париж,Париж,
мы рады нашей встрече,
мы рады,что с тобою заодно.
Париж,Париж,
спасибо за фасоны,
и за твои,чудесные духи,
Париж,Париж,
спасибо за шансоны,
конечно,если вы на ухо не глухи.
Париж,Париж,
спасибо за порывы,
за слово твоё чудное"Же Тем",
хотя и в нем бывают перерывы,
когда,по-русски,слышится,"зачем".
Париж,Париж,
бывают в жизни шансы,
и,ожидания сбываются всегда,
не надо петь и мансы,и романсы,
где никуда,никто и никогда.
И,так с Парижем грустно расставаться,
ведь расставание всегда судьбы итог,
и,на восток назад нам отправляться,
хотя Париж,и сам,уже,почти,восток.
Мы навсегда запомним эту осень,
она французская,что,тут,ни говори,
она особенная,очень,очень,
всё,потому-что,эта осень"селяви".

 


Рецензии