Давно, любимый, тебе я не писала

Давно, любимый, тебе я не писала.
Давно сказать хотела, что люблю.
Я без тебя то счастья и не знала.
Я лишь тобой, хороший мой, живу.

Я так хочу до капли раствориться.
В глазах твоих, влюбили что давно.
Хочу я вновь в руках твоих забыться.
Я верю в то, что это суждено.

Я стала жить лишь после нашей встречи.
Дышу теперь я только для тебя.
И вот теперь, когда приходит вечер,
Я вся твоя... Я полностью твоя...

Ты просто будь... со мной...и просто рядом.
Ты просто знай-мне нужен только ты.
Ты мне скажи... Скажи хотя бы взглядом,
Что ты лишь мой. Что это все не сны...


Рецензии