***

А мне бы губ твоих коснуться,
Так нежно ,пламенно во сне.
Иль может птицей обернуться,
Что там летает-в вышине.

Ту рифму,правильной строкою,
На сердце меткою задать.
На вечность ,пылкую судьбою,
Тебя -в себе на миг создать.

Татьяна Волкова


Рецензии