Исповедь

 Когда тревога распахнула дверца,               
 Штормит от страха вся моя душа,            
 Я сразу Богу открываю сердце,
 Призвать Его на помощь мне, спеша.

 Он знает все, что было, есть и будет,
 Нам испытания во благо Он дает,
 Пусть ветер холода над нами кружит,
 Час избавления и радости придет.

 Звонок ночной - ждала его часами,
 Успокоение в минуту мне принес.
 Благодарения не выразить словами,
 И ликования  не передать без слез.

 С молитвою и верой в испытаньях,
 С терпением позволь Тебя просить:
 Простить меня за все мои стенанья,
 Как Ты любить, и лишь добро творить.


Рецензии
Слава Богу, Наташенька, за Его доброту! Стоит благодарить Его за это постоянно!

Вера Пасько   19.03.2020 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Веронька!

Mariya   20.03.2020 09:18   Заявить о нарушении