Почему-то вспоминают. Осень, только, золотой

Отшумела, отплясала
   Золотая осень в вальсе
      И теперь она устала
         Находясь в глубоком трансе

           Нам тоску всем навевает
              Она, нагло наготой
                Почему-то вспоминают
                Осень, только, золотой

Росы чудного рассвета
  А не иней на заре
     И, конечно. Бабье лето
        В сентябре и октябре

              А ноябрь, он, межсезонный
                День, другой и невзначай
                Зимний,  к нам спешит, законный…
             
                Новый год уже встречай!


Рецензии