Бегут стрелочки по кругу

Бегут стрелочки по кругу
Без досады и волнения,
В дне не ожидая чуда
Иль плохого настроения.

Пульсом ровным отмеряя
Реке-жизни время.
Только с нами замечая,
Солнце и метели...

Дни рождения, Новый год,
Свадьбы, юбилеи,
А последний час пробьёт,
Не заметит время.

Будут стрелочки бежать
Времена, года меняя,
Где твоим всегда стоять,
Равнодушно пробегая.

6.11.19.


Рецензии