Любви проникновение

Послушай, душа - сказала она,
Слова откровенно и тихо...
Чего же ты хочешь? Ты знаешь сама?
- И сердце смиренно затихло.

Она говорила и слушали все -
Ночные затихли свирели...
Их голос коснулся - исчез в тишине,
Затих во вселенской купели.

Она говорила и плакало всё,
От слез тех, всем было приятно.
Когда проникала любовь в бытие-
Исчезла печаль безвозвратно...

И всё возвращалось на круги своя,
Всем сердцем прожив озарение.
И тихо - смиренно любила душа,
Приняв от любви наставление...!!!


Рецензии