До жили, лето обнаглело

До жили, лето обнаглело
Всё вроде бы к зиме недавно шло
Но солнце так нас всех согрело
Как-будто время вспять опять пошло

И шпарит хамски безотвязно
Лучами бьёт в моё окно
Как хулиган ведёт развязно
Как-будто главное оно

Поколобродь ещё немного
Порадуй нас своим теплом
Чтоб веселей была дорога
В деньках холодных нам потом


Рецензии