644- Дождалась

Хочу стать бабушкой и нежно нянчить внуков.
-Когда, когда, когда? А дочка жмет плечми.
-Мам, ты же знаешь, что с детьми такая мука
И молодость еще не кончилась, пойми.

Пока колечка нет- о внуках не мечтаю,
Хотя, когда уже- года идут вперед.
Волнуюсь, но молчу и календарь листаю:
Вот- вот уже, уже зятёчка приведет.

И вот, настал тот час, когда столы накрыты
И дверь уже почти открытая стоит.
И зять заходит в дом и громко говорит он,
Что рад знакомству он. По русски говорит!

Дочь выбрала сама- моё какое дело.
Не важно, кто какой, раз счастье- так и быть!
-Откуда ты, зятёк?- я спрашиваю смело.
-Из Конго, мама, я. По-русски говорит!


Рецензии
вот это да! а внуки сто процентов красавцы будут!

Созерцающая Много Раз   04.02.2020 11:51     Заявить о нарушении
Уже хочется ждать, но еще рано.

Корнилова Ольга Викторовна   04.02.2020 14:24   Заявить о нарушении