Твои глаза

Твои глаза для меня, как экстаза зо`ри,
на небе словно цветы, словно звёзды любви,
как валы морские на пляже в приморье,
накрывают прицельно из подвспорхнувшей брови…
Лёгкий испуг…, пароксизмы любовной дрожи
тело моё потрясают  в невольный экстаз,
и  гримаса улыбки всплывает на роже
лица моего, - как боевой у солдата раскрас.
От счастья мне хочется в облаке белом
укрыться в окрестностях – хотя бы и чёрной - дыры …
И там уж, смакуя любовные наши пробелы,
твои вспоминать любвеобильного сердца дары… 
Когда я, - к тебе замедляю изменчивый шаг,
ища своё счастье в дворце на стеклянной горе,
плетётся со мною любовь, мой упрямый ишак,
чтоб там навсегда от любовных страстей угореть.


Рецензии