Салака

Мелкая рыбка
Салака
Никогда не станет большой.
Даже если кормить
Салаку
Ежедневно куриной лапшой,
Поверьте мне, рыбка
Салака
Никогда не станет большой!
Можно попробовать щами
Но это решайте сами. )))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.