За окном

За окном шумят в дали деревья...
Город спит после трудного дня
Лето в сердце моем без сомненья
И там нет больше горя и зла.

Сердце просит у мира прощения
Может кто то услышит меня..
И простит все мои прегрешения
И поймет и поддержит меня..

Я старался быть другом для каждого
Я хотел только мира для всех...
Чья вина в том что люди уверены
Что поступки их призрачный смех.?

Смех судьбы над беспечностью каждого
Над незнаньем законов мирских...
Но цена ведь для каждого разная.
За беспечность придется платить...


Рецензии