Как жаль, что ты меня не слышишь, мам...

Как жаль,что ты меня
Не слышишь,мам,
Поглядывая вниз
С небесной кручи,
Все разошлись
По семьям и домам
И только я один
В краю дремучем

Хожу-брожу,
Не чувствуя земли
И силы притяженья
В каждом шаге,
Следы мои
Метели замели,
А жизнь,как сон,
Осталась на бумаге

В словах,что слышу я
В полночной мгле
И ярких красках дня,
Надежду ластя,
Удерживая сердце
На игле
Смертельной
Вдохновенности
И страсти,

Не доверяя творческим
Умам
И всем их двойникам
В шестой палате,
Как жаль,что ты меня
Не слышишь,мам,
А,впрочем,
Это вовремя
И кстати...


Рецензии