Не все умрут от старости

Не все умрут от старости,
Но многим повезёт,
И доживут до старости,
И старость к ним прийдёт.
Родят детей и вырастят,
Друзей приобретут,
Увидят внуков, правнуков,
Любовь им отдадут.

Не все умрут от старости,
Но многим повезёт,
И доживут до старости
В семье, где им почёт.
И дети, внуки скажут им:
«Спасибо, старики!
Что дожили до старости,
Что в старости ушли.»


Рецензии