Ангелов вопрошаю

   Ангелов знаки читаю,               
   Ангелов следы вижу.               
   Ангелов вопрошаю:               
   Кто этот мир зиждет?
   
   Ангелов знаки сияют,
   Ангелов ясны следы.
   Ангелы отвечают:   
   - Те, кто идут на Кресты…

   Ангелов знаки тают,
   Ангелов тают следы…
   Ангелы вопрошают:   
   А ты –
         готов ли и ты ?…

               2019г.


Рецензии