Живи!

Смейся! Ведь это даётся так просто,
Как и вдыхать неназойливый воздух.
Танцуй! И двигайся ближе,-
Слегка грациозно, немного бестыже...

Целуй! На губах ощущается мёд,
Там места нет горечи, крови и боли!
Рискуй! В глубь небес зовёт самолёт,
И между нами стёрты пароли.

Замри! Помолчим пять минут невпопад,
"Тик-Так!",- стуки сердца заполнят мгновенье.
Тони! Лишь во мне без оглядки назад,
Как сладок был миг в безмолвном забвении...

Стихотворение моей дочери.
 


Рецензии