Виса Фрейе

Я обращаюсь к тебе,
Златокудрая Фрейя,
Та, что питает Любовью
забывших надежду,
Гордость и мудрость
твою почитая безмерно,
Женскою статью и силой
твоей восхищаюсь!

В дар приношу тебе
сладость плодов скороспелых,
Сердце свое для науки
твоей открываю!
В магии жду наставлений,
советов и силы!
Помощи в чтении судеб
и рун постиженье!

Я призываю тебя,
о Хранящая Мудрость,
Ту, что сердца наполняет
Любовью и Силой,
Ту, что учила Валькирий
сражаться бесстрашно,
В деле своем у тебя
я прошу Вдохновенья:

Висы слагать, наполняя их
жизненным соком,
Магию в Мире творить
из открытого Сердца -
Мне помоги обрести
Мастерство и Уменье.
Взор обрати на меня,
о Владычица Страсти!


Рецензии