Закурю...

 Закурю,
 так вроде не умею.
 Я храню, всё то,
 что имею.
 Берегу,
 все то, что собрала.
 Не сбегу, хотя и желала.
 Может быть,
 ты меня забыл.
 Не забыть
 мне сердечный пыл.
 Взгляд,
 случайный кивок,
 не назад,
 лишь души рывок…


Рецензии