Ты все перепутала

Ты все перепутала.

Мечтаешь о принце и книжки читаешь,
А ночью по звездам о счастье гадаешь.
И платье в горошек, на талии пояс,
Спешишь по дорожке от летнего зноя.

А счастье по жизни несется
другими маршрутами.
Ты, милая девочка, давно
все опять перепутала.
А счастье в любви словно
В чаще заблудится,
Дорогу к нему не найдешь,
Все НАПУТАЛА.

А парочки в парке на лавках целуются
И небом красивым смешные любуются.
Машины  мигают огромными  фарами,
Ты же от счастья бежишь тротуарами.

А счастье по жизни несется
другими маршрутами,
Ты, милая девочка, давно
все опять перепутала.
А счастье в любви словно
В чаще заблудится,
Дорогу к нему не найдешь,
Все НАПУТАЛА.

И утром войдешь в такси ты маршрутное,
Но он не пришел, разминулись минутами.
А дождь барабанит мечтами усталыми,
Где счастье ты бродишь ее запоздалое?


А счастье по жизни несется
другими маршрутами,
Ты, милая девочка, давно
все опять перепутала.
А счастье в любви словно
В чаще заблудится,
Дорогу к нему не найдешь,
Все НАПУТАЛА.

И вот на развилке чарующей юности
Забудешь ты снова все прошлые трудности.
И счастье ворвется нежданно-негаданно,
Все в жизни всегда небесами загадано.

А счастье по жизни несется
другими маршрутами,
Ты, милая девочка, давно
все опять перепутала.
А счастье в любви словно
В чаще заблудится,
Дорогу к нему ты найдешь,
Не НАПУТАЛА.


Елена Вильчевская.


Рецензии
Одна девица, не из власть имущих,
Ни хороша собою, ни плоха,
Себе гадала на кофейной гуще
На принца крови в роли жениха.

Ну, очень романтично, песенка замечательная получится! Удачи Вам!

Иван Колесников 3   07.11.2019 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!!!!!

Вильчевская Елена   07.11.2019 11:52   Заявить о нарушении