Годы жизни

Судьба листает годы жизни:
Родился, плакал, побежал
И вот, уже рюкзак для книжек,
Потом в солдатский строй ты встал.
   Не пропустил и женских ножек:
   Любил, вздыхал, стихи читал,
   Детишки вышли за порожек,
   Внучат своих к себе прижал.
На голове уже пороша
И близок всех родной причал.
Любви ещё у Бога просим,
Пока час тризны не настал.

  06.10.2019г.  ст. Нефтяная


Рецензии