Горгоне ты прическу не испортишь...

Я не хочу быть случаем несчастным,
Твоим глазам, и слуху не дай Бог.
Да и вообще, совсем я не причастна,
Что встала тебе горла поперёк.

Я не хочу быть вовсе неуместна,
Там где веселье с ночи до зари!
Но иногда, не спорю повсеместно,
Я вездесуща, хоть куда не ткни!

Я не хочу знать мнений очень левых,
Да и зачем? Налево не хожу!
А для особо и нежданно смелых,
Обычно я экскурсии вожу!

Вожу на хутор, правда после баньки.
Так интересней дальняя тропа.
До дурака, Ивана близ деканьки,
Он травит крыс, и рвёт на потроха.

Я не хочу стирать твои рубашки,
С губами от «Натахиных» помад.
Пусть даже твоя милая мордашка,
Мне перекрыла воздух, невпопад!

Я не хочу любить твои наколки,
В которых нет и смысла, вот увы.
Кладу Войну и Мир твою на полку,
Я с резкостью и прыткостью блохи.

Я не хочу однажды стать бой бабой,
В переднике и в розовых носках!
Орудовать изрядно старой шваброй,
И не ходить совсем на каблуках!

Я не хочу, а ты и не предложишь,
Побыть твоим спасительным щитом!
Горгоне ты прическу не уложишь,
И не зальёшь печаль свою вином.

Я не хочу, чтоб мной был растревожен,
Твой воспалённый жаждущий геном!


Рецензии