Я узнал, что на рассвете...

Я узнал, что на рассвете
солнце в гости приезжает
на своём велосипеде,
что на речке оставляет.

Погуляет днём по небу
И укатит снова в дали...
Знать бы раньше это мне бы.
я бы с ним крутил педали.

Всё! Решил! Куплю я велик!
Буду с солнцем я кататься!
Нет... Подумал - лучше "гелик"
Ведь за солнцем не угнаться)))


Рецензии