Хорошее дело

Есть потребность в человеке,
Так и прёт из всех щелей,
Дело здесь не в игротеке,
В ворожеях иль аптеке,
Всё намного веселей!

Есть потребность, счастья ради,
Взять живое существо
И руками нежно гладить,
Не нуждаяся в награде,
Просто так, за ничего!

Вот хозяйка гладит кошку,
Муж хозяйки гладит речь,
И хозяйку, хоть немножко,
Шейку, спинку или ножку,
Прежде, чем уснуть залечь.

Я не зря живописую,
Прёт зов глаженья из нас,
Потому рекомендую
Гладить всех напропалую,
Будь ты юн иль седовлас!

Лучше гладить, лучше ладить,
Не хватает глади в нас,
Дело глаженья отладить,
Чтоб все были в шоколаде,
Не точить излишне ляс!

Тишь да гладь – вот два угодья,
Что должны увлечь людей!
Здесь натягивай поводья,
Прись, пусть даже с перепоя,
Мимо всяких ахиней!

Вот такою жизнь я вижу,
Гладить всех, кто есть в стране!
А не глаженных отыщут,
Завлекут скорей под крышу
И погладят по спине!


Рецензии
Я бы задницу погладил
Молодухе и не раз,
Но с женой потом как сладить
И сберечь не битым глаз!?

Евгений Морозов 3   11.06.2022 22:54     Заявить о нарушении
Украдкой надо это делать, когда нет никого в магазине и только одна продавец жаждущая любви!

Геннадий Юдин Лист Второй   12.06.2022 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.