Эй, старик!

Устал? Сядь, покури, старик.
Никому не нужен.
Истошный, вымученный крик
И сигарета - ужин.

Весна не для тебя.
Весь мир не для тебя.

Ты слишком  сильно занят грустью.
Ты недопонятый романтик.
Без срока давности и сути
Забытый богом мятый фантик.

Почем сегодня идеал?
За что продашь соратника?
За новый шмот ты глотки рвал
По скидочке три ватника.

Ты уникален, многолик.
Есть бог, есть сын, есть ты.
Найдешь себя среди толпы?
Устал?
Сядь, покури.
Старик.


Рецензии