Ветер жизни

В нашем мире родиться,
у любви задолжав,
человеком ли, птицей –
удивительный шаг.

С этой радостной тайной
я иду на закат,
каждой встречей случайной
с неизбежным богат.

Из забытого дома
возвращаюсь домой...
Всё мне в жизни знакомо,
кроме жизни самой.


Рецензии