Просто всплеск эмоций

Что, скажите, происходит,
Не пойму себя ведь я!
Боль и лед под сердцем бродит!
Ненавижу я себя!!!!

Создана я чтоль для боли?
Только горе приносить?
Для родительской для доли
Тяжело меня сносить!

Я себя за это часто
Просто жутко довожу,
Я люблю ведь очень сильно
Всю родную мне семью!

Как же мне с этим бороться?
Я стараюсь без конца,
Ради них должна добиться
Измениться я должна!

Ведь сейчас я словно призрак,
Я не стою ничего,
Я должна сама добиться
Только очень тяжело!

Пусть меня не замечают,
Мне так лучше, ты поверь,
Но меня не понимают,
Ну и пусть, я же не зверь!

Все прекрасно понимаю,
Девушкой я быть должна…
Но вот вырос мелкий монстрик,
В этом лишь моя вина!

Почему же измениться сложно?
Я запуталась совсем,
Надо мне немного сбросить
С сердца ледяной мой плен!

Но он сброшен был недавно,
Сердце занято уже,
Но ведь кем, сама не знаю,
Да и знать мне незачем!

Делаю я больно людям,
Часто я совсем молчу…
И меня считают странной,
Это я и не хочу!

Но, сказать по правде если,
Это правда вот и все,
Не хочу писать я больше,
Мне и так не очень уж легко!

Все живут своею жизнью,
Да и радуются дня,
Я ведь тоже вот такая,
Лишь эмоции храню!

Вот и вся причина текста,
Что пишу я и пишу,
Надо просто мне раскрыться,
Вот и плачу я, кричу!

Слезы надо постараться
Скрыть от всех своих друзей,
Пусть не будет в жизни места
Для фигни такой моей…

Я люблю свой нрав дурацкий,
И люблю я всех своих,
Ради них меняться надо,
Чтобы не обидеть их!!!

Вот и все я написала,
И не буду больше,
Или просто я растаю,
Но не буду это я!

5 сентября 2006 года
МЭФ


Рецензии