Стихи, как цветы на прекрасном лугу...

Дмитрий Заболотный


Стихи ,как цветы на прекрасном  лугу,
Разнообразны как люди на свете,
Вечно рисуя свой яркий ковёр
Снегом укрывшись  зимою ведут разговор
Помня о прошлом-мечтая о будущем лете...


© Copyright: Дмитрий Заболотный, 2014
Свидетельство о публикации №114061508211


Рецензии