Серая осень ноября

Серой грустью пахнет небо,
КАпли падают чужие.
То ль была лазурью небыль,
То ли снились сны другие.
Серой явью день проходит
А рассвета будто нет.
Оглянись, уже уходит,
Тусклой свечечкою свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.