Стихи друзьям

Андрею
Пускай смеются часто горы,               
И море буйное шумит,               
Летит на ясные просторы               
Андрюшка, маленький бандит)       


Рифату
Луч солнышка пускай проснется,               
И тучи с неба улетят,               
И пусть всегда в душе смеется               
Игривый, азарной Рифат8-)   


Владе
Пусть солнышко в окошко светит,               
И звезды освещают путь,               
И пусть на всей твоей планете
Сверкает радужный салют 


Руслану
Уносит ветер пусть печали,
Осветит солнышко пусть путь,
И птицы чтобы щебетали,
И сердце вспыхнуло чуть-чуть!
И чтобы жизнь была, как грозы-
Полна и шума, и добра,
И чтоб не видеть тебе слезы-
Ты будь, Руслан, собой всегда!


Коле
Жизнь игрушки заменили,
В Интернет залез с башкой,
Оторвись хоть на немного,
Коля, Коля, игровой)

Вике
Пусть шум прибоя в твоем сердце,
Пусть солнца луч и свет луны,
Пусть корабли плывут по ветру,
Пусть сбудутся твои мечты!
И лучик золотого чуда
Пусть будет в жизни у тебя,
И пусть, Викуль, с тобой по жизни
Пойдут лишь лучшие друзья!!!

МЭФ


Рецензии