А что любовь-война?

А что любовь - война?
Атака штыковая?
Гриб ядерный,
Что солнце погасил?
Мне объявлять войну тебе?
Не знаю…
Да у меня и на сраженье
Нету сил.
Люблю.
И в тихой норке  рачьей
До срока тихо  затаюсь.
Глухой я стану и незрячей,
И спрячу боль и скрою грусть.
Я про себя давно всё знаю
Я – не боец.
Любовь война? Атака штыковая?

Но если так - любви конец.
16.11.2019


Рецензии