Стезя

Сегодня встреча у меня ,
С маститым мэтром,от пера,
На стезю творчества,друзья,
Ступаю тоже , чуть дыша.

Ребенок делает шаги,
Качает,мир его держи,
Не знает он,что впереди,
Какие в жизни ждут пути.

Мир так устроен,никогда,
Что завтра ждет,нам знать нельзя,
Живем мы только этим днем,
И время,вспять не повернем.

Но так устроен человек,
За свой недолгий,жизни век,
Штурмует космос,строит планы,
Миры иные,ищут взгляды.

Так вот и я,рисую планы,
Забудутся чины,награды,
Корням своим хочу как память,
Свой жизни след,в стихах оставить.


Рецензии