Я счастлива что встретила тебя..

Я счастлива, что встретила тебя,
Что в сумраке сошлись наши дороги.
Дано такое пережить не многим -
Любимым жить, любить и жить любя.

Я благодарна Богу за творенье,
За день, когда родился ты и жил.
И сколько в тебе мудрости и сил ?
Я замираю в тихом восхищеньи.

В твоих глазах пусть светится мечта,
Твои глаза пусть светятся любовью.
Мы мостик к счастью проложили болью.
Мне стала дорога твоя душа.


Рецензии