Прости меня за все слова

Прости меня за все слова,
Которые тебе сказала,
Прости меня за фразы те,
Что в адрес твой легко послала,
Прости за то, что не смогла
Сберечь эмоции в себе,
Прости за то, что не сдержать
Порыва ненависти мне,
Прости меня за боль и злобу,
Прости меня за все, за все,
Пусть сердце злобу не таит,
Пусть радость в сердце том горит,
Улыбка пусть печаль всю снимет,
И пусть все будет так отныне!


МЭФ


Рецензии