Дрожанье мое и ресниц каждый взмах

(особенно  в гордых пределах лесов)
А.А.
------------
(особенно в гордых пределах лесов)
Я чувствую к Богу почтенье и страх,
Объемлет всем взором Создатель миров
Дрожанье мое и ресниц каждый взмах.

=Тина АНСАРОВА


Рецензии