Опять не пишется, не пьётся

   В ответ на «Опять не пишется» (Вадим Константинов 2) http://stihi.ru/2019/11/05/6588


                Опять не пишется...
                И Муза не спешит
                Зайти на час
                И мне помочь советом...

                Вадим Константинов 2

Опять не пишется, не пьётся,
Закуска стала подсыхать...
А муза ежели припрётся,
Небось, придётся угощать
        Так не чиралой же колбаской
        И сыром вздыбленным горбом!?
        Не дашь такое без опаски,
        Хоть сами что ни есть жуём.

Придёт, задержится надолго,
Захочет и заночевать....
Жена потом намылит холку,
Не надо было, мол, в кровать.
        Пусть на диванчике на кухне:
        С собакой - под... и кошкой - над...
        Прижавшись к батарее ухом,
        И уперев в "стиралку" зад.

Ушла в другой раз чтобы рано,
Страшась опять заночевать
В гостях, оставив под диваном,
Что можно было не снимать.
        Ведь муза - муза та же дама,
        А значит всё как есть при ней:
        В годах, под сотню килограммов,
        С копною крашеных кудрей....


Рецензии
Весело и от души...

Владимир Улас   07.11.2019 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Евгений Морозов 3   07.11.2019 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.