Снег идёт

Всем одинаково, Бог подаёт
Не взирая, на лица.
Без остановки, снег идёт
Скоро, во снах будет сниться.
Сложная ситуация, нас посетила
Тщетны, наши усилия и труды.
Снега, в колено уже навалило
С лопаты не отстаёт, от наличия воды.
Промысел Божий, не пытайтесь понять
Как должное, для себя  принимайте.
Нам не дано, погодой управлять
Смирение, в трудах закаляйте.
Синоптики, в прогнозах своих ошибаются
Умничают и рассказывают сказки.
За ошибки, бывает извиняются
Руками помашут, для отмазки.
Всем одинаково, Бог подаёт
Не взирая, на лица.
Без остановки, снег идёт
Скоро, во снах будет сниться.


Рецензии