Кто сказал тебе...

У меня в запасе много
Для тебя красивых слов,
И молю тихонько Бога,
Чтобы жив был и здоров...

Пусть своим идёт всё ходом
День за днём, за годом год:
Звёзды водят хороводы,
Соловей в саду поёт.

Пусть зимою снег кружится,
Тёплый дождик...- по весне.
Ну а если торопился,
Торопился лишь ко мне.

Не прошу у жизни много,
Но и мало не хочу.
Всё плохое... - за порогом,
В дом к себе я не впущу.

Кто сказал тебе, что поздно...
Что любви на свете нет...
Ну а мне сказали звёзды,
Что возможно всё вполне.


Рецензии
Актуально, зримо, талантливо!

"Пусть своим идёт всё ходом
День за днём, за годом год:
Звёзды водят хороводы,
Соловей в саду поёт."

Борис Кравецкий   21.11.2019 18:07     Заявить о нарушении
Борис, благодарю Вас!

Надежда Байнова 2   22.11.2019 08:08   Заявить о нарушении