Вот мой Дон.. места родные

Вот мой Дон ..места родные

И обрывчик и кусты...

Я спускаюсь и готовлю..

Фидер нынче и крючки..

Подготовлю вновь прикормку..

И в кормушки разложу..

На червя ловлю сегодня...опарыша..

Может.. что то наловлю..

Взмах удилища и точно..

В цель кормушка полетит..

А теперь , я жду поклевки..

Нужно рыбу прикормить..

А погода , прямо шепчет

Светит солнце . ветра нет...

Чайки прямо над водою..

Вдруг устроили базар...

Вверх взмывают , сразу камнем..

У поверхности воды..

Мелочевку собирают..

Так красиво..посмотри...

Снасти все уже забросил...

Жду поклевку и..сейчас..

Задрожал удильник снова..

Резкий взмах..и рыба там..

Водит в сторону и рвется..

И у нас идет борьба..

Я поймал друзья сегодня...

Здоровенного леща..

Не всегда такое счастье..

В основном плотва , рыбец..

И подлещик с густерою..

Кто поймал , тот молодец..

Время быстро пролетает..

Жаль , что осень на дворе..

Хотя нет , зачем жалею..

Есть рыбалка в октябре..

На природе воздух свежий ..

И костер и дым и чай..

А уха , ну прямо сказка..

Век такой я не едал..

    P.S.

На рыбалку приглашаю

Я всегда друзей своих..

На Дону места такие..

Что вам долго не забыть..

          23 сентября 2018 года ..


Рецензии